Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Suppe
Region: China
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, vegan
Zutaten für 5 Portionen:
- 3 Stk. Shiitakepilze (getrocknet, Erde)
- 2-3 EL Sesamöl (Erde)
- 3 Stk. Karotte (Erde)
- 2 Stk. Gelbe Rüben (Erde)
- 1/8 Stk. Sellerieknolle (Erde)
- 1 Stk. Petersilienwurzel
- 1 EL Gerstenmiso (pro Person (Erde))
- 2 Stk. Kleine Zwiebeln (Metall)
- 1 Stange(n) Lauch (Metall)
- Petersiliengrün (Metall)
- 1 Prise Ingwer (Metall)
- 1 Stk. Wakame (10cm lang, (Wasser))
- 1/8 - 1/4 kg Tofu (Wasser)
- Salz (Wasser)
- 1 Spritzer Zitronensaft (Holz)
- 1 Prise Kurkuma (Feuer)