Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 400 g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Salz
- 30 g Germ; oder 1 Sackerl Trockenhefe
- 250 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; bzw.
- Maismehl
Belag
- 200 g Tofu
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- 1 TL Curry
- 300 g Porree
- 1 Paprika
- 200 g Austernpilze
- 1 Bund Petersilie; glattblättrige Sorte nehmen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitrone
- Ingwerwurzel; frisch gemahlen ersatzweise
- Ingwerpulver; ist nicht soooo gut :-(
- 1 TL Koriander
- 1 Prise Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Alalfa-Sprossen; Rettich-, Linsen-, oder Sojasprossen gehen ersatzweise auch
- 1 EL Butter