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Obstsalat mit Kirscheis

Zubereitung:

  1. Früchte kleinschneiden, mit Staubzucker überstreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 min durchziehen.
  2. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Eis in vier Scheibchen schneiden. Obstsalat in Gläser gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers garnieren und Eis daraufsetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Salat, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gemischtes Obst
  • (z. B abgezogene Weintrauben,
  • Melonenkugeln, frische Feigen,
  • Himbeeren, Pfirsiche,
  • Marillen, Kumquats)
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Himbeergeist
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Kirscheis