Putengeschnetzeltes mit Avocados
Zubereitung:
- Mandarinen abrinnen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Die Lauchzwiebeln reinigen und in feine Streifchen zerteilen. Cherrytomaten vierteln.
- Aus Öl, Saft einer Zitrone, ein klein bisschen Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Blattsalat- sauce rühren. Mit Lauchzwiebeln, Avocado, Mandarinen und Paradeiser vermengen und ziehen.
- Das Fleisch in zarte Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne hinzfügen, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen befüllen.
- Den Blattsalat in die ausgehöhlten Avocadohälften befüllen und mit dem Geschnetzelten zu Tisch bringen.
- Zuspeise: Tortillas.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Dose(n) Mandarinen
- 2 Avocado
- 4 Lauchzwiebeln
- 8 Cherrytomaten
- 4 EL Walnussöl
- 2 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- 700 g Uncle Ben`s Fix für Fleisch
- Bratpfanne Mexikanische Art
- 4 Taco-Schalen