Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Paprika-Aufstrich mit Thymian

Zubereitung:

  1. Die Tomate und die halbe Paprikaschote feinwürfelig schneiden. Oliven fein hacken. Alle Zutaten mit dem Sauerrahm gut verrühren. Knoblauch und Thymian dazugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprikaschoten
  • 100 g Sauerrahm
  • 6 Oliven (schwarz, entkernt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Thymian
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft