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Pilz-Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein würfelig schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Pilze dünsten. Fein gewürfelte Zwiebeln sowie Majoran zufügen und mit anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch zufügen, vermengen und vom Herd ziehen. Oliven zufügen, sodass beim Pürieren ein cremiger Aufstrich entsteht.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Pilze (nach Saison)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer