Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Wurstreste
- 80 g Mischgemüse
- 1 Zwiebel (klein)
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Sauerrahm
- 2 EL Estragonsenf
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
- 2 EL Öl
- 100 g Emmentaler (gerieben)
Für den Resteaufstrich
- 200 g Wurstreste
- 80 g Gewürzgurkerl
- 1 Zwiebel
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Sauerrahm
- 2 EL Estragonsenf
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer