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Nuss-Soße

Zubereitung:

  1. Toastbrot in kaltem Wasser fünf Min. einweichen. Ausgedrücktes Nüsse, Brot, Hühnersuppe und abgezogene Knoblauchzehen gemeinsam im Handrührer bzw. mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Schnittlauchröllchen und vielleicht die Brunnenkresseblättchen unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Passt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
  3. Pro. Einheit ungefähr 175 Kalorien.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 40 g Haselnüsse
  • 5 EL Hühnersuppe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Eventuell ein paar Brunnenkresseblättchen,
  • Salz
  • Pfeffer