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Dattel-Marzipan Aufstrich

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren.
  2. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren.
  4. Den Dattel-Marzipan Aufstrich mit Rum abschmecken.

Tipp:

Wie man Puddingpulver ganz einfach selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem praktischen Video!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Datteln
  • 100 g Rohmarzipan
  • 8 EL Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Rum