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Sardellenbutter mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.

Tipp:

2 Eier hartkochen, fein würfeln und unter die Sardellenbutter mengen. Den Aufstrich auf Käsekräcker streichen und mit Olivenstücken und Paprikawürfeln garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 EL Sardellenringerl (oder Sardellenpaste aus der Tube)
  • 200 g Topfen (mager)
  • 50 g Halbfettmargarine
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Petersilie
  • 1/2 TL Schnittlauch