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Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Schnittlauch unterrühren. Im Kühlschrank für 2 Stunden kaltstellen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Dose(n) Bohnen (klein, rot)
  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer