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Rote-Rüben-Reis-Salat

Leila

Zubereitung:

  1. Die gekochten Roten Rüben kleinwürfelig schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und etwas flüssigem Honig abmachen.
  3. Den geriebenen Kren untermengen.
  4. Mit dem gekochten, kalten Reis vermischen und mit etwas Olivenöl abrunden.

Tipp:

Wer es gern schärfer hat, kann mehr Kren dazugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rote Rüben (gekocht)
  • 600 g Reis (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Honig (flüssig)
  • 1 TL Kren (frisch gerieben)