Im Kochbuch speichern Print

Schinken- und Käserollen

habibti

Zubereitung:

  1. Die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kühlstellen. Jeweils 1 Blatt Schinken und Käse zusammenlegen. Mit dem Aufstrich bestreichen und zusammenrollen. Auf gemischten Salaten servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Diabetiker, Preiswerte Küche, Trennkost

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Schinken (etwas stärker geschnitten)
  • 8 Blatt Käse (etwas stärker geschnitten, kein Hartkäse)
  • 200 g Magertopfen
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer