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Garam Masala Bananen

Zubereitung:

  1. Für die Garam Masala Bananen die Bananen schälen und längs halbieren.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten anbraten.
  3. Den Honig in die Pfanne dazu geben und die Bananen mit Garam masala bestreuen.
  4. Vor dem Servieren der Garam Masala Bananen mit gehackten Cashew-Kernen bestreuen.

Tipp:

Die Garam Masala Bananen passen als Dessert an einem indischen Abend, aber auch zu kurz gebratenem Geflügel als exotische Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen
  • 2 dag Butter
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Garam masala
  • 1 EL Cashewkerne (ungesalzen)