Pelmeni nach verschiedenen Arten
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser durchrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). mit Salz würzen und auf einem bemehlten Brett 1 bis 1 1/2 mm dünn auswalken. Füllen, Taschen formen und in Salzwasser 10 bis 15 Min. bei kleiner Temperatur machen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abrinnen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
- Füllung 1: Sibirische Pelmeni I, Snamenitie sibirskie pelmeni I.
- Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, mit Wasser beziehungsweise klare Suppe geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit geschmolzener Butter, saurer Schlagobers beziehungsweise gepfeffertem Essig anbieten.
- Füllung 2: Sibirische Pelmeni Ii, Snamenitie sibirskie pelmeni Ii.
- Alle Ingredienzien durch den Wolf drehen, gut vermengen und würzen.
- Füllung 3: Sibirische Pelmeni Iii, Snamenitie sibirskie pelmeni Iii.
- Schinken, Fleisch und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit ein kleines bisschen zerstoßenem Eis geschmeidig rühren und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Nelken würzen.
- Füllung 4: Pelmeni mit Pilzen, Pelmeni s gribami
- Gewaschene Schwammerln weich machen, abrinnen und kleinschneiden. Faschierte Zwiebel in Butter anbraten, Schwammerln kurz mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlt mit gehackten Eiern durchrühren.
- Füllung 5: Pelmeni mit Pilzen und Schinken, Pelmeni s gribami i wetschinoi
- Gewaschene Schwammerln weich machen, abrinnen und kleinschneiden. Faschierte Zwiebel in Butter anbraten, Schwammerln kurz mitrösten und den sehr fein geschnittenen Schinken hinzufügen. Gut vermengen und würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Russland
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 125 ml Wasser, bis zur Hälfte mehr
- 0.5 TL Salz
Füllungen
- * Füllung 1 *
- 200 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- * Füllung 2 *
- 400 g Rindfleisch
- 200 g Nierenfett
- 2 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- * Füllung 3 *
- 200 g Schinken
- 200 g Wildfleisch bzw. Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- Eis
- Salz
- Pfeffer
- Pfeffer
- 2 Nelken
- * Füllung 4 *
- 150 g Herrenpilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- * Füllung 5 *
- 100 g Schwammerln
- 400 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer