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Wildkräuter-Zipfel

Zubereitung:

  1. Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen und das Eigelb unterrühren. Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Die Fülle in die Mitte setzen und diagonal einschlagen. Die Ecken mit der Gabel festdrücken. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Gebäck & Brot, Kindergerichte, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Tofu
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Blatt Spitzwegerich
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Handvoll Schafgarbe-Blätter
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Blatt Löwenzahn
  • 2 Zweig(e) Brennessl
  • 1 Eigelb
  • 200 g Blätterteig