Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Schweinenacken (Kammkotelett)
- 70 g Speck (durchwachsen)
- 100 g Zwiebel
- 85 g Äpfel
- 50 g Halbfettmargarine
- Pfeffer
- 40 g Gurken (Cornichons)
- 1/4 Stk. Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Majoran (getrocknet)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Karotte (gerieben)
- 1 TL Senf
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Msp. Kümmelpulver
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Msp. Estragon
- Cayennepfeffer