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Kohlrabi im Teigmantel

Leila

Zubereitung:

  1. Kohlrabiknollen abschälen und zirka 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden.
  2. In Gemüsesuppe ca. 8 min al dente gardünsten, ein wenig auskühlen.
  3. Die Kohlrabischeiben zu Beginn in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in einer Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan auf die andere Seite drehen.
  4. Bei kleiner bis mittlerer Hitze im Fett von jeder Seite zirka 4 min rösten
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kohlrabi ohne Kraut gewogen
  • 200 g Ca. jeweils Knolle
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 EL Mehl
  • 1 Kleine Ei
  • 50 g Vollkornsemmelbrösel
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 40 g Leichtbutter, Butter oder Öl