Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Lachs-Sahne-Sosse
- 150 g Lachs
- 200 g Schlagobers, Milch
- 2 TL Mehl
- 100 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Dille
Pilzfüllung (pikant)
- 200 g Champignons
- 1 Porree
- 4 EL Schlagobers
- 0.5 Zitrone
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Knoblauch
- Gewürze
Grüne-Kresse-Rahm (interessant)
- Sauerrahm
- Kresse
- Salz
- Zitrone
- (und was man sonst noch so will)
Flambierte Bananen (süss)
- 4 Bananen (jeweils nach Anzahl der Palatschinken)
- 1 Tafel Schoko
- 8 EL Honig
- Rum