Leila
Zubereitung:
- Zunächst Faschiertes mit Mineralwasser, Kapern, Senf, Salz und Pfeffer zusammen vermengen und Fleischlaibchen formen.
- Im heißen Öl ca. 16 Minuten anrösten, dabei immer wieder wenden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen. 1 1/2 Zwiebeln in Ringe schneiden, die übrige Hälfte würfelig schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebelringe zum Fleischlaibchen geben und braun anbraten.
- Das Fleischlaibchen herausnehmen und warm halten.
- Die Champignons zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten.
- Paradeiser in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer darüber geben.
- Champignons und Zwiebeln mit salzen und pfeffern.
- Fleischlaibchen mit den Champignons sowie den Tomatenscheiben anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipp:
Dazu passt besonders gut ein cremiges Erdäpfelpüree.