Gegrillte Würstchen mit Speck
Haselnussgitti
Zubereitung:
- Hier ein schnelles Essen für Zwischendurch.
- Die Würstchen mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung etwa 1/2 cm tief einkerben, so dass eine Tasche entsteht.
- Den Käse in Streifchen von zirka 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen in die Taschen legen und die Würstchen mit den Speckscheiben umwickeln (bardieren).
- Die Würstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Gerätes Form. Die Würstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Min. grillen, bis die Speckscheiben leicht gebräunt sind.
- Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Blattsalat.
- Füllen mit scharfem Senf ausstreichen.
- Info:
- Zubereitungszeit: 15 Min.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Würstchen, Frankfurter Art
- 100 G. Emmentaler
- 16 Speckscheiben, schmale durchwachsene