Gefüllte Rotbarschschnitten
Zubereitung:
- Rotbarschfilets abbrausen. Mit Haushaltspapier abtrocknen, Filets seitlich mit einem scharfen Küchenmesser einkerben, so dass Taschen entstehen. Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Käsescheiben in die Taschen Form. Zustecken.
- Aus Bier, Eiern, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren. Rotbarschfilets darin auf die andere Seite drehen. Fritierfett auf 180 °C erhitzen. Schnitten darin in 8 Min. goldbraun fertig backen.
- Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
- Entrée: Makkaroni mit Krabbensauce
- Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
- Nachspeise: Erdbeerbecher **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Rotbarschfilet (je 200g)
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheibe(n) Emmentaler
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 5 EL helles Bier
- Fett (zum Fritieren)