ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel grob häckseln, Knoblauch schälen und durchpressen.
- Alles zum Faschierten geben und ordentlich durchbraten. Als nächstes das Paradeismark und den in schmale Streifchen geschnittenen Paprika dazufügen und mitbraten.
- Die Bohnenflüssigkeit mit Leitungswasser zu 500 ml auffüllen und das Faschierte damit löschen. Rotwein sowie die Suppenwürfel dazufügen, mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und auf kleiner Gasflamme am Herd ca. 30 Minuten kochen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen darunter geben und die Mitternachtssuppe nach Geschmack würzen. Mit der Chilischote garniert servieren.
Tipp:
Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie für die Mitternachtssuppe einmal eine neue!