Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Diabetiker, glutenfrei, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Grünkohlblätter
- 500 g Hechtfilet (ohne Haut)
- 400 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
- Salz
- Pfeffer (weiß, gemahlen)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 150 g Karotte (ganz fein gewürfelt)
- 8 Kirschparadeiser (in Öl frittiert)
- Sauerrahm (zum Garnieren)
Für die Paradeisersauce
- 50 ml Olivenöl
- 100 g Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Pelati
- Salz
- Zucker
- 80 g Butterflocken
- 1 Msp. Chili
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig(e) Rosmarin