Im Kochbuch speichern Print

Hirsecreme mit Früchten

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Wasser aufwallen lassen, Saft einer Zitrone zugiessen, Hirse in das kochende Wasser geben, bei geringer Temperatur 20 Min. ausquellen. Hirse auskühlen. Äpfel und Banane in feine Scheibchen schneiden. Joghurt, die Hälfte der Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die übrigen Haselnüsse streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Hirse
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 300 ml Wasser
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 20 g Haselnüsse (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane