Patisson-Salat
Zubereitung:
- Die Patissons in jeweils in etwa 8 Schnitze schneiden. In Suppe derweil 10 bis 15 min weichkochen.
- Unterdessen für die Vinaigrette alle Ingredienzien gut mischen.
- Patissons herausnehmen, abrinnen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Kleine Patissons; a jeweils 250 g
- Gemüsebouillon
Salatsauce
- 150 g Hüttenkäse
- 2 Essiggurken
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Dill
- 1 EL Pfefferkörner
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Tabasco
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl