Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Salzburg
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Mehl
- 100 g Butter
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1/4 kg Sauerkraut (gekocht)
- 2 Stk. Erdäpfel (gekocht)
- 100 g Geselchtes
- 2 Stk. Zwiebeln (klein)
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Stk. Hühnerbrustfilet (á 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rindsuppe
- Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Majoran
- Butter (für die Form)
- 1/8 l Milch
- 1/8 l Sauerrahm
- 1/8 l Schlagobers
- 3 Eier
- Muskatnuss