Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- ca. 750 g Schweinsfledermäuse
- 80 g Schalotten (fein gehackt)
- 6 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 60 g Butter
- 16 Kirschparadeiser
- Salz
- 1/2 Chilischoten (fein gehackt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 8 EL Kalbsjus (siehe Rezept oder im Delikatessenhandel erhältlich)
Zum Anbraten
Für das Krenpesto
- 1 EL Kren
- 40 g Tafelkren
- 40 ml Rindsuppe
- 1 TL Senf
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Petersilie
- 60 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer