Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Faschiertes (gemischt vom Schwein und Rind)
- ca.150 g Sauerkraut
- 1 Semmel
- 1 Eier
- 80 g Zwiebeln (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran (frisch gehackt)
- Semmelbrösel
- Öl
- Milch (oder Wasser zum Einweichen)
Für die Specksauce
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Räucherspeck
- 400 ml Rindsuppe
- 125 ml Rotwein
- 1 Msp. Paradeismark
- 1 EL Senf
- 60 ml Sauerrahm
- 30 g Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zum Stauben
Zum Braten