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'Litauische' Suppe

Zubereitung:

  1. Porree reinigen, abspülen. Sellerie und Zwiebeln abschälen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Gemüse hinzfügen und 3 min weichdünsten.
  2. klare Suppe aufgießen, 10 Min. machen. Erdapfel zerdrücken, mit ein kleines bisschen klare Suppe durchrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Porree (Stange)
  • 0.5 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 EL Butter
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Paar Wienerle
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 Mittl. Erdapfel; gekocht
  • Pfeffer