Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Salzburg
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kaninchen (küchenfertig)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2-3 EL Estragon (fein gehackt oder 1 KL getrocknet)
- Mehl (zum Bestäuben)
- 3 EL Pflanzenöl
- 300 ml Hühnersuppe
- 8 Frühlingszwiebel
- 4 Karotte
- 1 Rübe (groß, gelb)
- 1/2 Knolle(n) Sellerie
- 1-2 Topinambur (süße Erdäpfel)
- 1 l Wasser
- 4 Stk. Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 1 Blatt Lorbeer
- 3 EL Apfelessig
- 8-12 Butterflocken
- 1 EL Kren (gerieben)
- 1 EL Schnittlauch (grob gehackt)