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Schneeflöckchen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Schneeflöckchen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  2. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Schneeflöckchen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
  3. Jeweils zwei Schneeflöckchen mit Marillenmarmelade zusammenkleben und mit einer dicken Schicht Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Ein herrlich weihnachtliches Schneeflöckchen Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • Grundrezept Mürbteig
  • Marillenmarmelade
  • Staubzucker
  • Vanillezucker