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Küchenkräuter-Knoblauch-Koteletts

Zauberküche

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Küchenkräuter durchrühren, über die Koteletts gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel mindestens vier Stunden kalt stellen.
  2. Koteletts auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten anbraten bzw. grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer überstreuen.

Tipp:

Als Beilage empfehlen wir Ofenkartoffeln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 ml Öl (Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Kräuter (gemischt, gehackt)
  • 4 Koteletts (vom Schwein)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)