Halligfrühstück
l.isa.s
Zubereitung:
- Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Joghurt, Majo, Krabben, Saft einer Zitrone und Gewürzen durchrühren.
- Küchenkräuter hacken, hinzfügen und nachwürzen.
- Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht streuen.
- Dazu Vollkornbrot und Butter anbieten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (klein)
- 300 g Krabben
- 2 EL Majo
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Zucker
- Salz
- Curry
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Petersilie
- 4 Eier (hartgekocht)
- 1 Kästchen Kresse