Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig
- 200 g Mehl
- 1 EL Öl
- Salz
- 60 g Butter
- 1 Eier
- Öl
- Mehl
Für die Fülle
- 400 g Lammfleisch
- 400 g Schweinefleisch
- 100 g Zwiebeln
- 2 Semmeln
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
- Estragon
- 2 Knoblauchzehen
- Öl
Für die Paradeisersauce
- 500 g Paradeiser
- 1-2 EL Paradeismark
- 3-4 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln
- 1 EL Mehl
- 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Basilikum
- Salz