Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 20 g Butter ((1))
- 50 g Butter ((2))
- 40 g Schalotten ((1))
- 50 g Schalotten ((2))
- 4 TL Bärlauchpaste
- 70 g Frisches Weissbrot; o. Rinde
- 1 Eiklar
- 3 EL Schlagobers (flüssig)
- 180 g Durchwachsenes Kalbfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schlagobers (geschlagen)
- 600 g Frische Morcheln; geputzt gewaschen und in Würfel geschnitten
- 30 g Cognac
- 150 ml Bratenjus; herzhaft, braun gelierend
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)