Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Eierschwammerln und Lauchzwiebeln reinigen und abspülen. Beides in mundgerechte Stückchen schneiden. In heissem Öl unter Wenden in etwa 5 min rösten.
- Champignons reinigen und feinblättrig schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln.
- Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig löschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen. Pilzsalat mit Zitronenscheibchen garnieren. Als Zuspeise frisches Baguette dazu anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 G. Eierschwammerln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Öl
- 200 G. Champignons
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Weißweinessig
- 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
- Zitronenscheibchen