Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Region: Slowenien
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Strudelteig
- 500 g Mehl
- Salz
- 1 EL Öl
- Mehl
- Öl
- Butter
Zum Beträufeln der Strudelblätter
- 250 g Butter
- 250 ml Süßrahm
- 150 g Semmelbrösel
Für die Apfelfülle
- 400 g Äpfel
- 40 g Zucker
- 40 g Rosinen
- Zitronensaft
- Zimt
Für die Mohnfülle
- 250 g Mohn
- 80 g Zucker
- 120 g Kuchenbrösel
- 50 g Rosinen
- ca. 300 ml Milch
- 20 g Honig
- Zitronenschale
- Zimt
Für die Nussfülle
- 120 g Haselnüsse
- 120 g Walnüsse
- 70 g Zucker
- 30 g Butter
- 120 g Kuchenbrösel
- 30 g Honig
- 300 ml Milch
- Vanillezucker
- Zitronenschale
- Zimt
- Rum
Für die Topfenfülle
- 120 g Butter
- 160 g Staubzucker
- 40 g Vanillecremepulver
- 500 g Topfen
- 4 Eidotter
- Zitronenschale
- Zitronensaft
- Salz
- Vanillezucker