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Traubencreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die halbierten und entkernten Traubenbeeren mit dem Marc, Grappa oder Cognac beträufeln und mit dem Zucker überstreuen. Mindestens dreissig min ziehen.
  2. Den Rahm steif aufschlagen und genau mit dem Joghurt vermengen. Die marinierten Trauben unterziehen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Blaue Trauben halbiert, entkernt
  • 100 g Weisse Trauben halbiert, entkernt
  • 3 EL Marc bzw. Grappa, bzw. Cognac
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Rahm
  • 100 g Joghurt (natur)