Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Kuchen & Torten
Region: Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Tarte-Teig:
- 250 g Mehl
- 120 g Butter
- 5 g Salz
- 50 ml Wasser
- 1 Eidotter
Füllung
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Herrenpilze
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Frische Küchenkräuter wie Blattpetersilie, Kerbe
- Thymian
- Rosmarin
- 4 EL Crème fraîche
- 15 g Schimmelkäse wie Fourme d'Ambert
Fleisch
- 400 g Rehrücken
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Reh-Jus
Ausserdem
- Salat
- Dressing aus Öl, Pfeffer, Essig, Salz und ein kleines bisschen
- Zucker