Mexiko-Bratpfanne
Zubereitung:
- Paprika, Paradeiser reinigen, zerkleinern. Zwiebel und Knobi abziehen, würfelig schneiden. Kukuruz, Bohnenschoten und Kidneybohnen gut abrinnen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knobi andünsten, übrige Ingredienzien hinzfügen. Kräftig würzen und zwischendurch rühren, 10 minuten gardünsten.
- In der Zwischenzeit Erdapfel oder evtl. Pommes wedges im Herd kochen.
- Bratpfanne mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 2 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Kukuruz
- 1 Dose(n) Bohnen
- 200 g Kidney Bohnen (Dose)
- 2 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver
- 1/2 Beutel Backofenpommes (mit Chili-Dip, oder Erdäpfelwedges))
- 1 EL Petersilie