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Mexiko-Bratpfanne

Zubereitung:

  1. Paprika, Paradeiser reinigen, zerkleinern. Zwiebel und Knobi abziehen, würfelig schneiden. Kukuruz, Bohnenschoten und Kidneybohnen gut abrinnen.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knobi andünsten, übrige Ingredienzien hinzfügen. Kräftig würzen und zwischendurch rühren, 10 minuten gardünsten.
  3. In der Zwischenzeit Erdapfel oder evtl. Pommes wedges im Herd kochen.
  4. Bratpfanne mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • 200 g Kidney Bohnen (Dose)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 1/2 Beutel Backofenpommes (mit Chili-Dip, oder Erdäpfelwedges))
  • 1 EL Petersilie