Im Kochbuch speichern Print

Enchiladas mit Pulled Pork

Zubereitung:

  1. Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.
  2. Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas Form, zusammenrollen, in eine gefettete Bratform Form. Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen, über die Tortillas gießen. Mit Käse überstreuen.
  3. Ca. 15 min backen, bis die Sauce bubbelt und der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen, dann zu Tisch bringen. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
  4. Ralph. Super einfach, gute Resteverwertung.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Pulled pork, siehe Rezept
  • 8 Kukuruz Tortillas, etwa 12 cm Durchmesser

Sauce

  • 2 Tasse(n) Green Salsa, aus Tomatillos und grünen Chili
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 0.5 Tasse(n) Schlagobers

Ausserdem

  • 0.5 Tasse(n) Käse, gerieben, Cheddar bzw. Monterey