Enchiladas mit Pulled Pork
Zubereitung:
- Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.
- Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas Form, zusammenrollen, in eine gefettete Bratform Form. Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen, über die Tortillas gießen. Mit Käse überstreuen.
- Ca. 15 min backen, bis die Sauce bubbelt und der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen, dann zu Tisch bringen. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
- Ralph. Super einfach, gute Resteverwertung.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Pulled pork, siehe Rezept
- 8 Kukuruz Tortillas, etwa 12 cm Durchmesser
Sauce
- 2 Tasse(n) Green Salsa, aus Tomatillos und grünen Chili
- 1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 0.5 Tasse(n) Schlagobers
Ausserdem
- 0.5 Tasse(n) Käse, gerieben, Cheddar bzw. Monterey