Cafetante
Zubereitung:
- Zwiebel von der Schale befreien, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Paprikas reinigen, entkernen und würfelig schneiden.
- Gurke halbieren, nur wenn notwendig von der Schale befreien. Ist das Kerngehäuse zu wässrig, dieses entfernen. Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln anrösten, dann ein wenig Zucker darüber streuen und den Knoblauch und die Paprikawürfel hinzfügen. Würzen. 3 Minuten weichdünsten und dann die Gurkenscheiben hinzfügen und mit Essig noch mal kurz weichdünsten. Danach das Gemüse auf einen grösseren Teller geben.
- Für die Fischstäbchen dieselbe Bratpfanne noch mal benutzen, 4 EL Wasser hinzfügen und zum Kochen bringen, dann die gefrorenn Fischstäbchen hinzfügen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Von jeder Seite 5 Minuten abraten.
- Fisch auf dem Gemüsebett anrichten und mit frischem Brot servieren.
Tipp:
Das Gemüsebett kann kann durch andere saisonale Gemüsesorten ergänzt oder ausgetauscht werden.