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Schoko-Stangerln

Arneitz

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Stangerln alle Zutaten gut miteinander verrühren und in einen Dressiersack füllen. Mit dem Sack Stangerln auf das Backpapier spritzen und max. 10 Minuten lang bei 150°C backen.
  2. Nach dem Auskühlen je zwei Schokosttangerln mit Marillenmarmelade zusammensetzen und eine Spitze in Schokoladenglasur tauchen.

Tipp:

Die Schoko-Stangerln kann man auch in weiße Schokoladenglasur tunken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 180 g Butter
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Stk. Eigelb
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Schokolade
  • 200 g Mehl
  • Marillenmarmelade (zum Bestreichen)
  • Schokoladenglasur