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Zubereitung:
- Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.
- Das angerührte Cremepulver einkochen und aufkochen lassen. Die Beeren in die lauwarme Masse einrühren.
Tipp:
Werden tiefgekühlte Beeren verwendet, so können sie in die heiße Masse eingerührt werden. Passt zu Parfaits, aber auch zu warmen Mehlspeisen oder Palatschinken.
Die Beerensauce kann auch lauwarm serviert werden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Region: Österreich, Kärnten
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Beeren (gemischt)
- 150 ml Rotwein
- 180 ml Orangensaft
- 30 g Vanillecremepulver (Puddingpulver)
- 160 g Zucker
- 1/2 Zimtrinde