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Beerensauce (Gebundene Beeren)

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.
  2. Das angerührte Cremepulver einkochen und aufkochen lassen. Die Beeren in die lauwarme Masse einrühren.

Tipp:

Werden tiefgekühlte Beeren verwendet, so können sie in die heiße Masse eingerührt werden. Passt zu Parfaits, aber auch zu warmen Mehlspeisen oder Palatschinken.
Die Beerensauce kann auch lauwarm serviert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Österreich, Kärnten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Beeren (gemischt)
  • 150 ml Rotwein
  • 180 ml Orangensaft
  • 30 g Vanillecremepulver (Puddingpulver)
  • 160 g Zucker
  • 1/2 Zimtrinde