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Fischstäbchen Salat

michi2212

Zubereitung:

  1. Die Fischstäbchen in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Blattsalat auf einem großen Teller anrichten.
  2. Paradeiser, Karotte und Zwiebel klein schneiden und auf dem Teller gleichmäßig verteilen. Jetzt die Fischstäbchen ebenfalls auf den Salat legen.
  3. Ein Dressing nach Wahl zubereiten und um den Salat runderherumträufeln, mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp:

Der Fischstäbchen Salat ist schnell gemacht und kann beliebig ergänzt werden. Sehr gut passt noch ein Kartoffelsalat dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Fischstäbchen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (halbiert und in Scheiben geschnitten)
  • Salat-Kräuter
  • 1/2 Karotte (geputzt und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Handvoll Blattsalat