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Einfacher Tomatensalat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser müssen zimmerwarm sein, sollten sie mal doch im Kühlschrank gelagert worden sein. Blütenansatz entfernen und die Tomatenscheiben fächerartig auf einen Teller anrichten. Danach mit Pfeffer, Jungzwiebel, Salz und Basilikum überstreuen und mit Olivenöl und Balsamessig beträufeln. Kurz einziehen und geniessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Paradeiser
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel, grün in Ringe geschnitten
  • Sm Frischer Basilikum, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamessig nach Geschmack
  • Gurkenschlaufe als Verzierung