Zubereitung:
- Den Dim Sum Teig anrühren und ziehen lassen.
- Anschließend aus dem Teig dünne Fladen mit 10 cm Durchmesser auswalken. Je dünner, desto besser.
- Die Shrimps mit der Gabel zu einer Farce zerdrücken, Gewürze dazugeben und vermengen.
- Getrocknete Shrimps hacken und anbraten. Schnittlauch klein schneiden und dazugeben, glasig anschwitzen.
- Die Eier verquirlen und in einer heißen Pfanne mit Öl eine Eierspeis zubereiten.
- Mu-Err Pilze hacken, mit der Eierspeise und den restlichen Gewürzen sowie Maisstärke darunterziehen.
- Den Schnellkochtopf-Einsatz etwas einölen, die Dim Sum hineinlegen, ein Geschirrtuch darübergeben und mit dem Deckel abdecken.
- Die Dim Sum etwa 8 Minuten dämpfen.
- Anschließend herausnehmen und servieren.
Tipp:
Dim Sum können nach Belieben auch mit anderen Zutaten, wie Faschiertes, Gemüse, etc. gefüllt werden.