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Vormas (Marenten)

Zubereitung:

  1. Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen dekorieren, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl abgemacht servieren. Dazu reicht man in Scheiben geschnittenes frisches, knuspriges Bauernbrot.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich, Tirol

Eigenschaften: für Abenteurer, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Kalbskopf (gepresst)
  • 150 g Schweinszunge (oder Rindszunge, gekocht, geräuchert)
  • 150 g Tiroler Frischwurst (im Ganzen)
  • 150 g Graukäse
  • 2-3 Zwiebeln (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Bauernbrot (frisch, nach Belieben)