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Orangenspritzgebäck

Arneitz

Zubereitung:

  1. Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, das Aroma, das Ei und die Schokolade dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und beliebige Formen auf das Backpapier spritzen.
    Das Backblech mit dem Spritzgebäck ins Backrohr bei 150°C ca. 15 Minuten backen.
    Das Spritzgebäck kann beliebig mit Glasur verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter (weich)
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eier
  • 2 Pkg. Aroma Finesse Orangenfrucht
  • 50 g Zartbitterschokolade (geriebene)
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver